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Tabla de calorias de los alimentos mas comunes

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Tabla de calorias de los alimentos mas comunes

VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
Valor calórico por cada 100 g
Carnes Aves
Vaca grasa   Pollo 140 cal
(entrecot,solomillo) 180 cal Pato 320 cal
Vaca semi grasa   Conejo 165 cal
(lomo, rosbif) 150 cal Oca 360 cal
Vaca magra (paletilla) 135 cal Pintada 145 cal
Ternera magra 130 cal Pavo 230 cal
Cerdo magro 275 cal    
Chuleta de cerdo 310 cal Pescados
Pierna de cordero 225 cal Pescado magro (bacalao fresco,
Chuleta de cordero 330 cal rescaza, merluza) 85 cal
Caballo 120 cal Pescado semigraso (rape,
Borrego 350 cal salmonetes) 130 cal
Pescado graso (arenque,
Casquería sardinas, caballa, Atun) 200 cal
Hígado 145 cal Marisco, crustaceos 60 cal
Riñones 120 cal    
Lengua 207 cal Huevos
Callos 100 cal 1 huevo entero 80 cal
Sesos 130 cal 1 clara de huevo 20 cal
1 yema de huevo 60 cal
Charcutería 350 a    
  500 cal Frutos oleaginosos
Verduras y frutas Almendras 620 cal
Alcachofas 40 cal Cacahuetes 530 cal
Espárragos 26 cal Avellanas 650 cal
Berenjenas 27 cal Nueces 660 cal
Remolacha 40 cal    
Acelga 29 cal Leche, productos lácteos y derivados
Zanahoria 42 cal Leche entera 65 cal
Apio nabo 35 cal Leche semidesnatada 50 cal
Champiñones 27 cal Leche desnatada 35 cal
Col 25 cal Yogur natural 45 cal
Coliflor 30 cal Yogur de leche entera 65 cal
Col de Bruselas 50 cal Yogur desnatado 35 cal
Pepino 15 cal Queso blanco  
Calabacín 17 cal de 0% materia grasa 45 cal
Endivias 15 cal Queso blanco  
Espinacas, hinojo 25 cal de 20% materia grasa 120 cal
Judías verdes 35 cal Queso blanco  
Lechuga 22 cal de 40% materia grasa 160 cal
Nabo 35 cal Nata 300 cal
Puerro 30 cal Quesos fermentados  
Pimiento 25 cal (Camenbert,Munster...) 320 cal
Patatas 90 cal Quesos de pasta semi dura  
Salsifí 70 cal (Pirineos, Gouda, Morbier...) 360 cal
Tomates 22 cal Quesos de pasta dura  
Albaricoques 45 cal (Gruyere,Appenzeller ... ) 400 cal
Piña 50 cal Quesos mohosos  
Platanos 90 cal (Roquefort,azul...) 410 cal
Grosellas negras 60 cal Crema de Gruyere 280 a
Cerezas 80 cal   370 cal
Limones 40 cal    
Fresas, frambuesas 40 cal Cereales y derivados
Grosellas 30 cal Harina 350 cal
Mandarinas, moras 40 cal Pan blanco 255 cal
Arándanos 20 cal Pan de centeno 240 cal
Naranjas, pomelos 45 cal Pastas, sémola, arroz, copos de
Melocotones 50 cal avena 375 cal
Peras 60 cal Brioche 366 cal
Manzanas 55 cal Magdalenas 500 cal
Ciruelas 65 cal Galletas 430 cal
Uvas 85 cal    
Ruibarbo 15 cal Materias grasas
    Mantequilla 720 cal
Bebidas   Aceite 900 cal
Valor calórico por litro   Mantequilla ligera 410cal
Cerveza 350-450 Chocolate 520 a
Sidra 400 cal   650 cal
Soda, gaseosa 480 cal    
Sirope 320 cal    
Coñac 2430 cal    
Whisky, ginebra, vodka 2440 cal    
Oporto, vino dulce 1600 cal    
Ricard, aperitivo anisado 2500 cal    

Vino tinto de 11º.

620 cal    
Vino tinto de 12º. 670 cal    
Vino blanco 720 cal    
Suze 1050 cal    
Aguardiente 2800 cal    
Zumo de naranja 100% 450 cal    
  
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